Veröffentlichungsdatum: 18.01.2021

Russische Eier

In den 70ern ein Hit und immer noch gut.

Zutaten-Liste

  • 8 Eier
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Senf
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Spritzer Orangensaft
  • 1 Prise Salz
  •   Pfeffer
  • 8 TL Kaviar
  • 3 EL Petersilie
Zutaten für ca. 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

1. Eier in ausreichend Wasser 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Die Eier längs halbieren und die Eigelbe mit einem Teelöffel entnehmen.

2. Eigelbe in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel gut zerdrücken. Knoblauch pellen und durch eine Knoblauchpresse auspressen. Eigelb, Knoblauch, Mayonnaise, Senf, Zitronen- und Orangensaft gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Eigelbmischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Tupfer auf die Eihälften setzen. Mit Kaviar und gehackter Petersilie toppen und servieren.

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