Veröffentlichungsdatum: 27.09.2021

Ipanema

Die alkoholfreie Cocktail-Erfrischung!

Zutaten-Liste

  • 1 Bio-Limette
  • 2 TL Rohrzucker
  • 2 cl Maracuja-Nektar
  • 3 EL Crushed Ice
  • 100 ml Ginger Ale
  • 1/2 Maracuja
  • 1 Zweig Minze
Zutaten für ca. 1 Cocktail
Schwierigkeitsgrad
leicht

1. Die Limettne achteln und zusammen mit dem Zucker und dem Maracuja-Mark in ein stabiles Glas geben. Mit einem Stößel kräftig ausdrücken. Maracuja-Nektar zugießen und mit einem Barlöffel gut umrühren.

2. Zerkleinertes Eis in das Glas geben nochmals gut umrühren und mit Ginger Ale auffüllen.

3. Mit Maracuja oder Minze garnieren.

Titelbild: © sveta_zarzamora / stock.adobe.com