Veröffentlichungsdatum: 19.09.2018

TortelloniBroccoliGratin

Gratinierte Tortelloni mit Spinat- und Ricotta-Füllung und Broccoli in Sauce Hollandaise.

Zutaten-Liste

  • 500 gBroccoli
  • 1 Pk.Tortelloni Ricotta & Spinaci
  • 1 PKfertige Sauce Hollandaise
  • 2 ELMandelblätter
  • 50 ggeriebener Käse
Zutaten für ca. 3 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

1. Broccoli in Röschen teilen und waschen. In wenig Wasser 5 Minuten garen. Tortelloni im kochenden Wasser 8 Minuten garen und in ein Sieb abgießen.
2. Tortelloni und Broccoli in eine Auflaufform geben. Packungsinhalt Sauce Hollandaise darübergießen. Mandelblättchen und geriebenen Käse darüber verteilen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

Titelbild: © Stephanie Frey / stock.adobe.com