Veröffentlichungsdatum: 28.04.2018

Guacamole

Passt zu Röstbrot, Fleisch, Fisch, Maiskolben oder Grillkartoffeln

Zutaten-Liste

  • 1/2Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 kleineChilischote
  • 1Avocado
  • 2 ELZitronensaft
  • etwasSalz
  • etwasPfeffer
  • 5 - 6 BlätterBasilikum
Zutaten für ca. 1 Schüssel
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern, die Chilischote halbieren, entkernen und alles gemeinsam in einen Küchenmixer geben und zerkleinern.

2. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch rausschaben. In den Mixer geben und pürieren.

3. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Basilikum hinzufügen und alles zu einer cremigen Paste mixen.

Titelbild: © Sławomir Fajer / stock.adobe.com