Veröffentlichungsdatum: 04.03.2020

Reis­pfanne

vegetarisch

Zutaten-Liste

  • 2 ELTomatenmark
  • PriseSalz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Zucker
  • 3 TassenReis
  • 1Paprika, orange
  • 1Paprika, grün
  • 2 TLRapsöl
  • 1Tomate
  • 2 BundSchnittlauch
  • 120 gGouda
Zutaten für ca. 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung stellt Reis das Hauptnahrungsmittel dar. Dazu ist das Getreide auch noch sehr lecker und vielseitig. Lassen Sie sich das Reispfanne-Rezept mit knackigem Gemüse und Käse schmecken.

1) Tomatenmark in 6 Tassen Wasser auflösen, salzen und den Reis darin garen.

2) Währenddessen Paprika in Streifen schneiden und mit Öl in der Pfanne 3 Minuten anbraten. Tomate fein würfeln und zu den Paprikastreifen geben.

3) Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Gemüse in die Pfanne geben.

4) Gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

5) Käse fein würfeln und über das Gericht streuen.

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Titelbild: © chandlervid85 / stock.adobe.com