Veröffentlichungsdatum: 14.09.2020

Gnocchi mit Kürbis

Der Herbst grüßt mit einem leckeren Kürbis-Gericht!

Zutaten-Liste

  • 500 g Gnocchi
  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
  • 15 Blatt Salbei
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Parmesan
Zutaten für ca. 4 - 5 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

1. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und mit einer Schaumkelle entnehmen. Ihr könnt sie in einer Schüssel zur Seite stellen.

2. Den Kürbis vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Würfel sollten nicht größer als eure Gnocchi werden. Salbei grob hacken. Zwiebeln pellen und fein Würfeln.

3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis, Salbei u. Zwiebeln ca. 10 Minuten lang anbraten.

4. Die Gnocchi in die Pfanne dazugeben und alles gut vermengen.

5. Auf einem Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Titelbild: © grinchh / stock.adobe.com