Veröffentlichungsdatum: 13.08.2021

Gegrillte Limetten-Bärlauch-Dorade

Gegrillte Dorade vom Grillmeister!

1. Fisch ausnehmen und entschuppen (falls noch nicht getan).

2. Knoblauch, Limetten, Rosmarin und Petersilie abwaschen und schneiden.

3. Bärlauchmarinade im Inneren der Dorade verreiben und den Fisch mit Knoblauch, Limetten, Rosmarin und Petersilie füllen.

4. Auch außen Marinade auftragen und verreiben.

5. Beidseitig die Dorade einschneiden und mit Limetten füllen.

6. Fisch 10-15 Minuten ziehen lassen und währenddessen Grill auf 200-250°C vorheizen.

7. 5 Minuten auf kleinster Stufe mittig Grillen, danach Grill ausdrehen und die Dorade wenden.

8. Nun 10 Minuten durchziehen lassen, anschließend Flossen entfernen, anrichten und servieren.

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