Veröffentlichungsdatum: 09.07.2020

(Ofen-) Grillkäse

vom Altfuchshof

Wer beim nächsten Grillen mal etwas Abwechslung auf seinen Teller bringen möchte, sollte es mal mit Käse versuchen! Natürlich könnt ihr den Käse auch im Backofen zubereiten.
Und wir sprechen nicht von irgendeinem Käse – sondern von einem Grill- und Ofenkäse vom Altfuchshof!
Regional produziert und mit Liebe von Hand garniert und verpackt, kommt der Käse von der Käserei ohne Umwege direkt in unsere FrischeTheke.
Wir haben aktuell 3 Sorten für euch:
Ofenkäse mit Kräutern der Provence, mit italienischen Kräutern oder mit Chili.

Mehr über das Familienunternehmen vom Altfuchshof könnt ihr in unserem Artikel lesen:
Käserei Altfuchshof

Zubereitung

Einfach den ausgepackten Käse in eine feuerfeste Tonschale (oder eine geschlossene Aluschale) geben und auf dem Grill oder im Ofen backen. Je nachdem wie flüssig ihr den Käse haben möchtet, bei 160° C zwischen 10 und 20 Minuten erhitzen. Dazu einen bunten Salat und frisches Baguette reichen.
Alternativ passen auch Pellkartoffeln super zum Käse!

Wir empfehlen dazu einen trockenen Rivaner vom Weingut Peter Greif. Unser Wein des Monats Juli!
Rivaner