Veröffentlichungsdatum: 03.07.2020

Qualitäts-Fleisch

Vom Aufzucht-Hof in die Theke

Regionalität

schreiben wir seit unserer Gründung im Jahre 1936 im Herzen Waderns besonders groß. Oft wird uns dabei die Frage gestellt, was wir eigentlich unter „Regionalität“ verstehen.

Es bedeutet für uns Nähe zum Lieferanten, höchste Qualität und eine erlesene Auswahl an Produkten. Das gilt auch ganz besonders für unsere frischen Fleisch- und Wurstwaren, die aus „Eigener Herstellung“ kommen.

Unsere „Eigene Herstellung“ beinhaltet keine Beweidung von Feldern oder einen Schlachtraum in unserem Gebäude. Das überlassen wir unseren Profis aus der Region Saarland und Rheinland-Pfalz!
PFALZ
Im Detail bedeutet das Folgendes:

Unsere Einkäufer verlesen täglich die besten Rinder und Schweine aus der Region Saarland und Rheinland-Pfalz aus einem Pool an mehreren Landwirten aus besagter Region.

Diese kommen dann im Ganzen direkt aus dem Schlachthof über unseren Einkäufer zu uns und wir zerlegen und veredeln das Fleisch in unserer hauseigenen HACO Fachmetzgerei.

Ihr wollt noch mehr Regionalität? Schaut euch doch mal bei unseren anderen regionalen Zulieferern um 😉

Wir lieben regional

Titelbild: © Halfpoint / stock.adobe.com