Veröffentlichungsdatum: 07.09.2020

Fischstäbchen-Wraps

Mit Erbsencreme

Zutaten-Liste

  • 6 Weizenwraps
  • 24 Fischstäbchen
  •   Gemüse nach Belieben
  • für die Erbsencreme  
  • 300 g tiefkühl Erbsen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • etwas Butter
  • 1/2 Bio-Zitrone
  • 1 Prise Zucker
  •   Salz
  •   Pfeffer
Zutaten für ca. 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

1. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und mit Butter in einem Topf kurz andünsten. Gebt nun den Abrieb der Zitrone hinzu.

2. Erbsen mir Zucker und Wasser hinzugeben und ca. 2 Minuten zusammen kochen lassen.

3. Ist der Topf zu niedrig, füllt die heißen Erbsen vorsichtig in ein hohes Gefäß um. Nun den Saft der Zitrone hinzugeben und alle mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Backt parallel die Fischstäbchen laut Packungsanweisung im Backofen oder bratet sie mir ein wenig Butter in einer Pfanne goldbraun.

5. Schneidet das frische Gemüse in Würfel oder Stifte – die passen am besten in einen Wrap.

6. Jetzt kann sich jeder seinen Wrap nach Belieben befüllen und mit der Erbsencreme verfeinern. Guten Appetit!

Probiert auch andere Dips dazu uns sagt uns eure Meinung zum Geschmack in den Kommentaren!

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Titelbild: © kab-vision / stock.adobe.com