Veröffentlichungsdatum: 18.09.2018

Obazda

Appetit bekommen auf bayerische Spezialitäten?

Zutaten-Liste

  • 2Frühlingszwiebeln
  • 120 gRadieschen
  • 200 gCamembert
  • 80 gweiche Butter
  • etwasSalz
  • etwasPfeffer
  • etwasPaprika
  • 1 ELRadieschensprossen
  • 1 ELRettichsprossen
Zutaten für ca. 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

1. Von Frühlingszwiebeln das äußerste Blatt entfernen. Blattspitzen sowie die Wurzeln abschneiden. Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
2. Die Radieschen putzen, waschen, gut abtropfen lassen, dann in feine Würfel schneiden.
3. Den Camembert mit einer Gabel gut zerdrücken und mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit den Frühlingszwiebeln und den Radieschen mischen und mit den Sprossen garniert servieren.

Titelbild: © W. Heiber Fotostudio / stock.adobe.com