Veröffentlichungsdatum: 20.10.2021

Pasta Chips

Von der Beilage zum knusprigen Snack!

Zutaten-Liste

  • 300 g Nudeln
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 TL Sojasoße
  • 1/2 TL Knoblauchgewürz
  • 1/2 TL Paprikagewürz
  • 1 Messerspitze Ingwer
  • 80 g Cheddarkäse
Zutaten für ca. 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

1. Für die Nudel-Chips die Nudeln nach Packungsanleitung „al dente“ garen. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen.

2. Nudeln abgießen und mit Olivenöl, Sojasoße sowie den Gewürzen vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit geriebenem Cheddar bestreuen. Für 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen überbacken.

3. Nudel-Chips aus dem Ofen nehmen und mit einem Dip servieren.

Titelbild: © scerpica / stock.adobe.com