Veröffentlichungsdatum: 24.01.2024

Spinat Wraps

Ausgefallen statt klassisch

Zutaten-Liste

  • 4 Weizentortillas
  • 400 g HACO-Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Karotten
  • 300 g Blattspinat
  • 8 Kirschtomaten
  •  150 g Creme Fraîche
  • 200 g geriebener Käse
  •   Salz und Pfeffer
Zutaten für ca. 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Frisch, würzig und unglaublich lecker – das beschreibt unsere Spinat-Wraps am besten. Dieses einfache Rezept bringt eine tolle Abwechslung auf den Teller und ist perfekt für alle, die genug von langweiligen Chicken-Wraps haben. Der nährstoffreiche Spinat kombiniert mit dem herzhaften Geschmack des Hackfleischs ergibt eine Füllung, die in einem knusprigen Wrap einfach himmlisch schmeckt. Ob als Mittagessen, leichtes Abendessen oder als Snack für zwischendurch – diese Wraps sind immer eine gute Idee.

1. Zwiebel, Knoblauch und Karotte in kleine Würfel schneiden.

2. Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne schön krümelig braten. Anschließend die vorbereiteten Würfel hinzugeben, etwas erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne zur Seite stellen.

3. Den Spinat ebenfalls kurz in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten in Scheiben schneiden.

4. Die Weizentortillas mit der Créme Fraîche bestreichen. Dann das Hackfleisch, den Spinat, die Kirschtomaten und den Käse verteilen und die Wraps zusammen wickeln.

5. Unser Geheimtipp: Bratet die Wraps noch kurz in der Pfanne an, damit die Tortillas schön knusprig werden und der Käse im inneren schmilzt.

Natürlich bekommt ihr alle benötigten Zutaten in bester Qualität in unserem HACO Frischemarkt.

Titelbild: © timolina / stock.adobe.com