MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Montag, 30.12.24
bis Samstag, 04.01.25

Bordüre

Montag, 30.12.24

Hausgemachte Hackbällchen „Köttbullar“

an feiner Sauce, dazu Püree und Erbsengemüse

9.90 €


Dienstag, 31.12.24

Silvesterfrühstück


Mittwoch, 01.01.25

Feiertag


Donnerstag, 02.01.25

Hausgemachter Linseneintopf

mit Wiener und Brot

8.90 €


Freitag, 03.01.25

Rotbarsch natur

gedämpft, mit Kartoffelgratin und Gemüse

12.50 €


Samstag, 04.01.25

Putengeschnetzeltes

an Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Kohlrabi

12.50 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt