MENU

Restaurant­&Café

Bordüre

Speiseplan der Mittagessen für die Woche von Montag, 31.03.25
bis Samstag, 05.04.25

Bordüre

Montag, 31.03.25

Nürnberger Würstchen

mit Püree und Sauerkraut

10.50 €


Dienstag, 01.04.25

Hoorische

mit Speckrahm - oder Lauchsauce

8.90 €

 


Mittwoch, 02.04.25

HACO Burger

mit Spezialsauce, Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Röstzwiebeln

10.90€


Donnerstag, 03.04.25

„Bibbelsches Bohnesupp“

saarländische Bohnensuppe, mit Brot

8.90 €


Freitag, 04.04.25

Seelachs paniert

mit hausgemachter Remouladensauce, dazu Bratkartoffeln

11.50 €


Samstag, 05.04.25

Putengeschntzeltes

an Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Kohlrabi

12.50 €


Beste Zutaten - direkt aus unserem Firschemarkt